Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:51 

[о других бумагомараниях]

[Божий матюгальник]
маленький принц
Летопись пока отложена, ибо мозг перегружен другими вещами. Я не буду засорять этот дневник старым-старым романом, который оказался повестью, как в известной песне, напишу только, что пока занимаюсь им. Слушаю Гамбургское радио, смотрю на Гамбург ночью с помощью онлайн вебок, негодую на самого себя за то, что не могу посмотреть на него днем, потому что постоянно забываю. Рассматриваю фото, ругаю себя за грубые ошибки в описаниях, сожалея о том, что время, когда я мог писать о Гамбурге, не ошибаясь, и совершенно его не зная, безвозвратно утрачено.
Все приходит в свое время. Полагаю, эта история просто должна быть рассказана, и потому она подняла меня в два часа ночи с постели несколько дней назад и усадила за клавиатуру. И сегодня я буду заниматься ею снова. Сегодня я снова заварю кофе и стану писать о Фишере и Ларсе. И гори оно все...

@темы: [℉℉], [sehnsucht]

URL
Комментарии
2015-01-17 в 22:58 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Boohoo~
Перед тем, как подписаться, я читал те старые-старые записи, потому что Летопись никак не помещалась в мою голову. Вот.
Поэтому буду рад, если дашь потом почитать.

2015-01-17 в 23:20 

Alex Refling
жизнь продолжается
Может, истории просто нужно было еще немного дозреть?

2015-01-18 в 14:17 

[Божий матюгальник]
маленький принц
~Lana Banana~, ой, серьезно?! Блин, я даже не ожидал! Честно. *носится по квартире с пропеллером в одном месте* Конечно, что за вопрос! Как только хотя бы довыцарапываю первую главу. Я полностью перелопатил все, и теперь не знаю, как выкрутится, потому что драма, заложенная в прошлом варианте изначально, исчезла, так как изменились условия. И получается просто посредственный рассказ ни о чем. Такшта я ищу вдохновение и бьюсь головой о стол.
Александра Л., вероятно, так и есть.

URL
   

Летопись Небесного Королевства

главная